STAIM Nganjuk – Rabu, 19 Januari 2022. Kelompok PPL (praktek pengalaman lapangan) STAIM Nganjuk hari ini melakukan pembukaan kegiatan PPL di SMK AL FATTAH KERTOSONO

Pembukaan Praktek Pengalaman Lapangan tersebut dilaksanakan di Aula SMK Al Fattah Kertosono. Pada kesempatan itu, acara diawali dengan sambutan oleh Kepala Madrasah yakni Drs. H. Sudjono, M.M. Dalam sambutannya beliau menyampaikan.
“Adapun jumlah mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini ada 7 peserta dari prodi PAI. Para peserta akan didampingi oleh Guru Pamong selama proses pelaksanaan PPL nanti.” ujarnya.

Kepala Madrasah berharap para mahasiswa dari STAIM Nganjuk tersebut akan dapat melaksanakan kegiatan PPL dengan lancar. Dan semoga mahasiswa bisa mengaplikasikan ilmu yang sudah di peroleh dikampus selama kegiatan PPL dengan baik. Kami juga berharap para peserta bisa disiplin, serta optimal selama pelaksanaan PPL di SMK Al Fattah, tegasnya beliau.

Dosen Pembimbing PPL yaitu Muhammad Saini,M A hari ini resmi telah menyerahkan 7 mahasiswa PPL STAIM Nganjuk dari kelompok 3 prodi PAI kepada Bapak Ibu guru SMK Al Fattah agar dapat mengarahkan dan memberikan proses PPL baik secara langsung ataupun tidak langsung.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih yang tak terhingga karena sudah memberikan kesempatan kepada mahasiswa STAI Miftahul’Ula Nganjuk untuk dapat melaksanakan kegiatan PPL di SMK Al Fattah ini. Semoga mahasiswa PPL bisa memberikan yang terbaik selama melaksanakan kegiatan PPL.

Slogan STAIM KAS4 (Kerja keras, cerdas, tuntas dan ikhlas) menuju STAIM hebat bermartabat. Modal spiritual, human resource, finansial dan sosial/network