Nganjuk, 28 Desember 2021

STAI Miftahul ‘Ula Nganjuk kembali menerima kunjungan siswa tingkat SMA, kali ini kunjungan dari MAPK Al Hidayah Termas-Baron-Nganjuk, Selasa (28/12/2021).

Rombongan sekitar 100 siswa yang keseluruhan merupakan kelas XII dan beberapa guru pendamping diterima oleh Ketua Yayasan Dr.H.Nur Fajar Arief,M.Pd dan Ketua STAIM Nganjuk Dr.Zainal Arifin,M.Pd.I beserta jajaran pimpinan serta pejabat struktural STAIM.

Acara penyambutan dilaksanakan di ruang seminar lantai 3 gedung STAIM. Kepala sekolah MAPK Al Hidayah Dra. Hj. S. Wahibah, M.Pd.I juga didampingi jajaran dewan guru pendampingnya.

Acara penyambutan dimulai dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Syubanul Wathon dilanjutkan tampilan dari mahasiswa STAIM yang memperoleh juara ke 3 MSQ ISEF di UNAIR Surabaya. Dilanjutkan dengan pemutaran video profil STAIM.

Dra. Hj. S. Wahibah, M.Pd.I dalam sambutannya menyampaikan bahwa kunjungan ini bertujuan untuk mengetahui lebih lanjut mengenai program-program studi yang ditawarkan oleh STAIM Nganjuk dan seperti apa kampus STAIM, sehingga siswa dapat termotivasi dalam memersiapkan diri untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi.

Dr.Zainal Arifin juga menyampaikan terima kasih atas kunjungannya ke kampus STAIM dan siap menerima calon mahasiswa dari MAPK Al Hidayah yang akan kuliah di STAIM.

Selanjutnya, Dr. H. Nur Fajar Arief, M.Pd memaparkan tentang jalur penerimaan mahasiswa baru serta program beasiswa yang ada di STAIM.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan MOU dan diakhiri oleh pertukaran cindera mata yang dilakukan oleh pihak STAIM dan MAPK Al Hidayah Nganjuk.

Slogan STAIM KAS4 (Kerja keras, cerdas, tuntas dan ikhlas) menuju STAIM hebat bermartabat. Modal spiritual, human resource, finansial dan sosial/network